Le samedi 01 Avril, lors du retrait des dossards, les différents partenaires de BSA vous proposeront des stands de présentation de leur produits et services.

Le dimanche 02 Avril, ravitaillement final pour tous les coureurs dans la salle omnisport. A l’extérieur, sur l’esplanade d’arrivée, buvette et restauration rapide (crêpes, grillades, frites…) vous permettront de reprendre des forces et de débriefer votre course autour d’un verre.

Pour le reste du weekend, BSA vous conseille les bonnes tables du coin : spécialités locales, produits frais et convivialité sont les maîtres mots de nos partenaires.

L'auberge du pont

Depuis 15 ans Frédéric GIRAUD et son équipe vous accueillent dans cet ancien moulin à marée, aux volets bleus, avec sa terrasse posée sur la mer. C’est une petite Auberge , décorée d’antiquités marines, où l’on sert une cuisine authentique. Pour découvrir toutes les saveurs de l’océan, pourquoi pas se laisser tenter par le plateau de fruits ou l’incontournable spécialité de la maison: la Poêlée des Pêcheurs. A l’occasion du TAW, passage obligé dans l’auberge pour les coureurs de l’EXTREME TRAIL pour une petite pause houblonnée (ou non).

site web

la fabrik

Café, cantine, coworking à Lesneven, la Fabrik est un nouveau tiers-lieu qui vise à créer un espace de travail convivial et flexible –  décors soignés, lumineux, accueillant – où vous pourrez déjeuner ou juste boire un verre. Cuisine fraîche et faite sur place (grillades, buddabowl, poissons…), assortiment de bières Coreff, spécialités de thé et café…

site web

le péché mignon

Boulangerie, pâtisserie, restauration rapide et spécialités locales. Deux magasins sur Le Folgoët (salon de thé) et Ploudaniel.

facebook

le gris - huîtres de lilia

Bar à huîtres et vente à emporter. Idéalement placé sur le parcours (au Kastell Ac’h à Lilia), vous pourrez déguster les délicieuses huîtres creuses de pleine mer devant le passage des coureurs.

site web

le fournil celte

Boulangerie, pâtisserie et pizzas. 23 rue des Abers à Kernilis.

facebook

le restaurant breton

Laurent UGUEN vous accueille du lundi au samedi dans son restaurant à Saint Frégant et vous propose ses plats 100% maison. Pour les plus prévoyants, la spécialité locale, le Kig Ha Farz, tous les jeudis midi.

site web

royal pizz

Au centre ville du Folgoët, pizzas faites maison. Carte élargie, livraison possible.

facebook

la ciboulette

Idéalement situé en plein coeur de Lannilis, sur l’axe principale, Le restaurant la Ciboulette est ouvert tous les midis du lundi au samedi. Notre équipe vous attend dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Côté assiette, le chef vous propose une cuisine traditionnelle française, et évolutive au gré des saisons.

site web